«Иногда в сознании»: Менеджер МакSим прокомментировала слухи о состоянии певицы

Певица впервые пришла в сознание после госпитализации

img

Вот уже месяц 38-летняя Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, находится в больнице, и за ее здоровье переживают тысячи фанатов. Напомним, певицу доставили в одну из столичных клиник с пневмонией после концерта, когда она почувствовала недомогание.

Известно, что певице диагностировали поражение легких, ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Однако в прессе регулярно появляется различная информация о состоянии здоровья Марины.

Менеджер артистки, Маргарита Соколова, неоднократно опровергала слухи о своей подопечной, а сейчас официально подтвердила, что МакSим периодически приходит в сознание.

«Состояние артистки пока ещё сложное, но с положительной динамикой. Полностью из медикаментозного сна ее не вывели. Это связано с тяжелым течением болезни, организму нужен отдых и силы. Врачи по показаниям регулируют сон. Сейчас появилась такая возможность. Иногда Марина бывает в сознании. Ваша поддержка все так же нужна!»

Также Маргарита прокомментировала информацию, которую распространили Telegram-каналы. Сегодня стало известно, что Марина может общаться жестами, но ее менеджер утверждает обратное:

«Это не совсем достоверная информация. Как происходит регулировка врачами сна? Тяжело организму — погружают кому, чуть полегче — дают полное сознание. Вспомогательная вентиляция легких была и раньше. Кардинальных ярких перемен пока нет»

Фото: @maksimartist, @sokllovamargarita

комментарии
всего {{ count }}