«Иногда помогает бывший муж»: Виктория Дайнеко высказалась о воспитании дочери

Певица скрывает внешность и имя единственной дочки

img

33-летняя Виктория Дайнеко — не из тех звезд, кто выставляет напоказ свою жизнь. Она все еще скрывает свою пятилетнюю дочь от бывшего мужа Дмитрия Клеймана. Поклонники пока не знают даже имени девочки. Однако певица активно ведет Instagram, и регулярно публикует собственные снимки со съемок шоу, клипов или ярких путешествий.

По словам Дайнеко, ей больше нравится записывать сторис, стоя в пробках, но вот к звездам-блогерам она себя не относит.

«Меня тошнит от всего, что провоцирует Инстаграм. Вот эти люди, которые показывают классные картинки. "Смотрите: мой идеальный муж, вот я купила себе квартиру, вот моя новая машина, смотрите, вот мой ребенок, а вот мы все вместе". Нет, я считаю, что счастье не в этом. Счастье в том, чтобы жить в моменте, а не транслировать его 24/7, потому что ты перестанешь замечать свою жизнь»

Именно поэтому Виктория не стремится показывать поклонникам свою дочь. При этом звездная мама с удовольствием рассказывает о ней в интервью. Как признается артистка, ей сложно совмещать материнство и карьеру, ведь в этом вопросе ей лишь изредка помогает мама. Дайнеко не доверяет няням, а отец малышки не торопится проводить с ней каждую свободную минуту.

«Я не доверяю няням. Я попыталась, но опыт меня от этого отговаривает… Мне сложно выйти с друзьями в кафе или сорваться, куда-то поехать. Иногда я прошу родителей посидеть с ребенком. Либо вспоминаю, что у меня есть бывший муж. Иногда помогает мне он»

Виктория считает несправедливым тот факт, что после развода большинство мужчин не уделяют детям столько же внимания, сколько женщины. Ей приходится отчитываться перед близкими прежде, чем уйти на свидание или на деловую встречу.

В YouTube-шоу «Соня Цветомузыка» Виктория рассказала, что ее дочь уже проявляет интерес к видеоблогингу. Малышка записывает собственные видео, воображая, что она звезда Сети. Вот только всё творчество дочери Дайнеко пока хранится в телефоне, а не соцсетях.

«Она потрясающая, она красивенная, она умнейшая, но я просто не хочу этим хвастать. Не хочу, чтобы она травмировалась какими-то косыми взглядами, мне это не нужно. Захочет она какой-нибудь популярности, я ее не ограничиваю. Она уже снимает видео на свой телефон, пока не в TikTоk, слава Богу»

Виктория Дайнеко. Победа на Фабрике. Звёздные романы. Взросление дочери | ЦвеТочные мысли
Виктория Дайнеко. Победа на Фабрике. Звёздные романы. Взросление дочери | ЦвеТочные мысли

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}