«Иногда хочет стать артисткой»: Анна Седокова рассказала о дочери, которая живет в США

Звездная мама редко навещает Монику, которая находится под опекой отца

img

38-летняя Анна Седокова – многодетная мама. У певицы подрастает 16-летняя дочь Алина, которая родилась в первом браке с футболистом Валентином Белькевием. От экс-бойфренда Артема Комарова у Анны родился сын Гектор, которому этой весной исполнилось четыре года.

Во втором браке с Максимом Чернявским Седокова родила дочь Монику. Однако после скандального развода девятилетняя девочка осталась жить с отцом в США. По решению суда опеку над ребенком получил Максим, поэтому Анна может лишь навещать ее в Калифорнии. Кроме того, артистке запрещено публиковать совместные фото с Моникой в соцсетях.

Впервые за долгое время экс-солистка «ВИА Гры» рассказала в прессе о том, какой растет Моника, чем она увлекается и почему не прилетает в Россию. По словам Анны, она перенесла не одно судебное заседание в борьбе за опеку над дочкой, но не смогла выиграть.

«Знаете, эти встречи — самое сокровенное в моей жизни. Это невероятно счастливое время, несмотря на то что у нас была очень сложная ситуация, о которой пока не могу говорить. Но главное — мы ее прошли. Невероятное счастье, когда ты можешь обнимать и прижимать к себе своего ребенка! Так что обнимайте своих детей при любой возможности. У нас было волшебное путешествие — Янис, я, Мона, мы провели прекрасное время»

Напомним, минувшей осенью Анна в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал латвийский баскетболист Янис Тимма, и этой весной он составил певице компанию во время поездки в Штаты.

В беседе для портала Tele.ru Седокова призналась, что Моника также увлекается музыкой, но говорить о карьере певицы еще рано. У девочки часто меняются мечты о будущей профессии.

«Она иногда хочет стать артисткой, но через три недели у нее пропадает это желание. Потом она может снова прийти ко мне и попросить какую-нибудь минусовку. Я ей отправляю, но далее ничего не происходит»

Анна также вспомнила о взрослении старшей дочери, когда Алина переживала сложный подростковый период. Девочке сложно было находить общие темы для разговоров с подругами из-за популярности ее мамы. Артистка надеется, что подобная история не повторится с Моникой.

«Знаете, Алина почти всю жизнь сражается с публичностью своей мамы. Когда-то она даже писала о том, что практически каждый первый человек, который подходит к ней, оценивает ее исключительно с этой позиции — как дочь Анны Седоковой. Помню, тогда она заводила друзей, которые вообще не знали ее историю. Слава Богу, мы миновали этап ломки и тинейджерства пару лет назад»

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}