Ингрид Олеринская рассказала, как смогла похудеть после тяжелой депрессии

Актриса поделилась эффективной диетой

img

Несмотря на взлет карьеры и счастливую семейную жизнь, Ингрид Олеринская столкнулась с серьезными проблемами. В интервью изданию «7Дней» актриса призналась, что поправилась на 10 килограммов. Для ее профессии это может стать настоящей катастрофой. Причина тому- тяжелая и долгая депрессия.

Во время продолжительной депрессии я набрала около десяти лишних килограммов. Потом долго и мучительно от них избавлялась. Но в моем случае нужно было просто решить проблемы в голове и отрегулировать психологический фон, а остальное — уже система и упорная работа над собой.

Способы похудеть у каждого индивидуальны, и актриса выбрала радикальный метод. Ингрид решила практически ничего не есть и пить как можно больше воды, все более мягкие диеты ей не помогли. Приносит результат и интервальное голодание: первый прием пищи не раньше 12 часов дня, последний- не позже 8 часов вечера. Плюс полный отказ от сладкого и алкоголя. Сначала привыкнуть к таким жестким ограничениям было непросто, но со временем Ингрид смогла втянуться.

комментарии
всего {{ count }}