Ингрид Олеринская рассказала историю своего внезапного замужества

Актриса вышла замуж в марте этого года

Популярная российская киноактриса Ингрид Олеринская весной этого года шокировала поклонников новостью о своем замужестве, причем случилось это в день ее 30-летия. Многие узнали о столь важном событии в жизни девушки лишь из выложенных ей в соцсетях фотографиях из ЗАГСа. А об избраннике Ингрид по сей день не было известно практически ничего, кроме того, что он далек от шоу-бизнеса и работает в МЧС.

И лишь сейчас звезда "Лондонграда" решила поделиться предысторией своего брака. Оказалось, знакомство с будущим мужем произошло при достаточно банальных обстоятельствах - в ночном клубе, причем во время первой встречи Ингрид отказалась тесно общаться с ухажером, но через неделю молодые люди встретились вновь, сообщает Пятый канал.

Я помнила, что это тот самый молодой человек, которого я отбрила неделей раньше, но в этот раз почему-то он вызвал больше доверия. И я любезно согласилась, чтобы он под утро вызвал мне такси. Он сказал, что у меня очень красивое имя — Ингрид. Такое не забудешь. А у него тоже имя хорошее — Роман.

Уже через два месяца после начала отношений Ингрид и Роман решили пожениться, причем о свадьбе не знали даже близкие родственники и друзья актрисы. Мама Ингрид впервые увиделя будущего зятя лишь в ЗАГСе.

Ранее мы сообщали, что актриса Линдси Лохан вышла замуж в день своего 36-летия.

комментарии
всего {{ count }}