«Иммунитет к хейтерам»: Наталья Подольская устроила дефиле в ярких бикини

Жена Владимира Преснякова отдыхает с подругами и детьми в Египте

39-летняя Наталья Подольская этим летом успела отдохнуть со своей большой семьей на Мальдивах, в Турции и Греции. После рабочих будней молодая мама вновь отправилась в путешествие, и в этот раз она улетела в Египет.

Жена Владимира Преснякова впервые за последние 15 лет улетела отдыхать вместе со своими сестрами и подругами. По словам артистки, они мечтали о совместной поездке с детьми вот уже шесть лет, и лишь этим летом им удалось организовать это.

«Сегодня последний денёк нашего Египетского отпуска. Это была потрясающая неделя с подругами (сёстрами) и нашими детками. Как мы нахохотались и натанцевались. Конечно, накупались и загорели»

Кроме ярких снимков со своей семьей, Наталья публиковала в [censored] и личные кадры в купальниках. Молодая мама может похвастаться стройной фигурой, и после вторых родов ей быстро удалось вернуться в прежнюю форму достаточно быстро.

Однако не все подписчики Подольской верят, что спустя девять месяцев после рождения ребенка можно выглядеть так, словно у артистки и вовсе нет малышей. И пока одни восхищаются ее изящными изгибами и длинными ногами, другие обвиняют в злоупотреблении фотошопа.

Обратиться к хейтерам Наталья решила в новой публикации. Певица устроила дефиле в купальниках, и можно сбиться со счета, сколько соблазнительных бикини она взяла с собой в отпуск.

«Всем добрым людям хорошего дня. Остальным – фас»

Звездная мама принимала эффектные позы, сидя на вышке пляжных спасателей. Она прикрыла глаза солнцезащитными очками, а в качестве головного убора выбрала кепку. Среди купальников Натальи были не только пестрые монокини, но и соблазнительные бикини, подчеркивающие ее фигуру.

«Наташа, красотка! Как быстро вы пришли в форму после 2 деток! Молодец», «Наташа, вы молодец! К хейтерам уже выработался иммунитет», «Я за открытые купальники. Вам они больше идут, Наталья!», «Черный – самый эффектный купальник», «Прекрасная фигура, любой купальник как влитой!» — восхищаются снимками поклонники Подольской.

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}