«Именинник счастлив»: Альбина Джанабаева похвасталась спортивными успехами младшего сына

Лука отметил семилетие, показав акробатический трюк в парке

img

У 42-летней Альбины Джанабаевой и 56-летнего Валерия Меладзе подрастает трое детей: 17-летней Константин, семилетний Лука и дочь Агата, которая появилась на свет в апреле этого года.

Долгое время звездная пара предпочитала вести скрытный образ жизни, но сейчас все чаще делится подробностями личной жизни в соцсетях. К радости поклонников, многодетные родители перестали скрывать лица своих сыновей, но пока не показывают младшую дочь.

2 июля Луке исполнилось семь лет, а спустя несколько дней Альбина опубликовала в [censored] забавное видео с его участием. По словам певицы, мальчик рад, что его поздравило огромное количество подписчиков в Сети, а также звездные друзья семьи. В коротком ролике он показал, как умеет выполнять акробатический элемент «колесо» во время прогулки в парке.

«Именинник вот как счастлив, спасибо всем за поздравления и тёплые пожелания, ура!»

Рядом с Лукой веселилась его подруга, а Альбина запечатлела их игры на камеру. Певица гордится успехами сына, и все чаще показывает видео и фото с его участием.

Фолловеры оценили яркий ролик, в котором мальчик показал свой спортивный талант. Многие принялись поздравлять его с прошедшим днем рождения: «Пусть будет всегда счастлив и весел озорной Лука!», «Вот это да! Сынок-чудо! Здоровья и больших успехов! Пусть радует родителей!», «Милое видео», «Урааа! С днем рождения сынули!», «Вот это восторг!»

Фото: @albinadzhanabaeva

комментарии
всего {{ count }}