Илья Прусикин из Little Big рассказал о песне для «Евровидения 2020»

В ближайшее время коллектив представит сингл для конкурса

img

Рэйв-группа Little Big из Санкт-Петербурга представит Россию на «Евровидение» в Роттердаме. Решение «Первого канала» отправить на конкурс именно этот коллектив удивило не только поклонников группы, но и самих музыкантов. 

По словам солиста Little Big Ильи Прусикина, он переживает за будущее выступление, потому что понимает, какая ответственность лежит на группе. При этом музыкант готов удивлять европейскую публику.

«Группа чувствует огромный груз ответственности, потому что  представлять страну – это важно. Поначалу была радость, а потом пришел страх. Но мы сделаем все, что от нас зависит, и постараемся не упасть в грязь лицом»

Песня, с которой Little Big выступят в Нидерландах, будет в привычном для них веселом стиле. Подробнее об этом Илья Прусникин рассказал ТАСС

«Трек будет новый. Он веселый, с бразильским оттенком. Мы всегда работали на веселье, на карнавале, и мы не будем изменять себе»

Звездные коллеги поддержали музыкантов и пожелали им удачи. Так, Little Big поздравили Кети Топурия, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Юлия Савичева. Сергей Лазарев, который дважды занимал призовые места на «Евровидении», назвал группу потенциальным победителем.

«Я считаю, что стратегически правильно отправить на конкурс Little Big. Думаю, они отлично зажгут, так как все творчество Little Big сделано драйвово и с юмором»

Читайте также: «Что известно о группе Little Big, которая поедет на «Евровидение»

Фото: @iliyaprusikin

комментарии
всего {{ count }}