Илья Лагутенко и Therr Maitz вместе «запустили дельфинов»

Хит 90-ых приобрел новое звучание в исполнении его создателя - солиста Мумий Тролль

img

53-летний фронтмен группы Мумий Тролль - Илья Лагутенко, появившись в качестве гостя на одном из последних эпизодов музыкальной лаборатории Антона Беляева солиста Therr Maitz, исполнил свой же хит 90-ых «Дельфины» в совершенно нехарактерном для себя стиле. Песня преобрела абсолютно новое, невероятно волшебное звучание, и это однозначно стоить послушать. Аранжировка струнных создала сказочное ощущение от песни, придав ей особо объемное звучание. 

Песня «Дельфины» вышла еще в 1997 году и быстро завоевала любовь фанатов, а ее клип стал одним из самый просматриваемых из репертуара группы, некоторые критики по достоинству назвали это видео маленьким шедевром артхауса. 

«Дельфины» в обработке Therr Maitz можно послушать на всех музыкальных платформах, сообщил Илья Лагутенко на странице в Instagram, выложив при этом небольшой отрывок. 

Фанаты группы весьма восторженно отозвались о новом звучании их любимой песни: «Шикарное музыкальное полотно… каждую ниточку хочется разобрать», «Аранжировка была просто замечательной, получила огромное удовольствие от просмотра», «Это что-то нереальное», «Под оркестр с звучит круто».

 

комментарии
всего {{ count }}