Илона Маска заподозрили в романе с женой основателя Google

Сам миллиардер все обвинения отрицает

img

У миллиардера Илона Маска был роман с супругой другого супербогача - основателя Google, уроженца Москвы Сергея Брина, что привело к разводу четы Бринов в начале этого года, утверждают журналисты Wall Street Journal.

Оба магната при этом являются давними друзьями. Более того, когда в 2008 году компания Tesla стала испытывать проблемы, именно Брин оказал Маску финансовую поддержку, чтобы помочь удержать ее на плаву. Впоследствии Маск подарил другу один из своих электромобилей.

Журналисты выяснили, что связь Маска с супругой Брина Николь Шэнахэн продолжалась несколько месяцев, и Илон регулярно навещал 33-летнюю красотку в их доме в Кремниевой долине в отсутствие супруга. 

Сергей подал на развод в январе этого года из-за "непреодолимых разногласий" с супругой. Помимо этого, как утверждает Wall Street Journal, Брин дал указание своим юристам разорвать все финансовые отношения с компаниями Маска.

Сам Маск назвал эти утверждения полнейшей выдумкой, заявив, что они с Брином продолжают оставаться друзьями. Миллиардер написал у себя в Twitter, что за последние годы виделся с Николь считанное число раз, причем исключительно в присутствии других людей.

комментарии
всего {{ count }}