Илон Маск впервые показал фото с Граймс и их десятимесячным сыном

Изобретатель отправился со своей возлюбленной и сыном в Техас

img

В прошлом году 32-летняя певица Граймс впервые стала мамой. Она родила сына от своего возлюбленного Илона Маска, 49-летнего предпринимателя и основателя компании SpaceX и Tesla.

Звездные родители не стали называть ребенка современным именем. Они предпочли эпатировать публику, выбрав набор букв и цифр. Малыш получил имя X AE A-XII, которое произносится как Экс Эш Эй Твелв. Ранее Маск объяснил публике, почему они придумали сыну необычное имя:

«Это имя придумала мой партнер, Граймс. Итак, X – это просто буква X. Æ произносится как "Эш". A-12 – это ода Архангелу 12, предшественнику SR-71, самого крутого самолета в мире»

Впрочем, комментарий от Маска – это редкий случай, когда он говорит о личной жизни. Ранее он всего пару раз показал новорожденного сына в соцсетях. Сейчас многодетный отец порадовал поклонников семейным фото с Граймс и десятимесячным малышом. К слову, для Илона Экс стал шестым ребенком.

Так, бизнесмен выложил в Twitter первый кадр со своей возлюбленной и Экс Эш Эй Твелв. В минувшие выходные они отправились в Техас, где Илон планирует построить новый город и назвать его Starbase.

Фото: @grimes, twitter/elonmusk

комментарии
всего {{ count }}