Илон Маск умоляет бывшую подругу вернуться к нему

Что же решит Наташа Бассетт?

img

Несмотря на то, что на публике в эти дни мультимилиардер Илон Маск демонстрирует нарочитую беззаботность, отдыхая на яхте в компании друзей, на душе у магната лежит тяжкий груз. Он достаточно тяжело переживает расставание с киноактрисой Наташей Бассетт и просит ее возобновить отношения, сообщает Hollywood Life.

Напоминаем, что 27-летняя австралийка рассталась с Маском после того, как внезапно выяснилось. что одна из сотрудниц родила миллиардеру двух внебрачных детей, и этот факт в течение продолжительного времени тщательно скрывался.

Попытку примириться с Наташей Маск сделал еще до того, как отправиться отдыхать на яхте. После этого в СМИ появились снимки его веселого отдыха в компании других женщин. По слухам, это не очень впечатлило актрису, решившую, что тем самым миллиардер пытается заставить ее почувствовать ревность.

По словам близкого к паре источника, "такое поведение Маска было одной из причин ее решения расстаться с ним, и сейчас Наташа еще более укрепилась в мнении, что сделала правильный выбор".

комментарии
всего {{ count }}