Илон Маск обозвал фронтмена группы Nine Inch Nails «плаксой»

Перед этим Трент Резнор решил уйти из принадлежащей миллиардеру соцсети Twitter

img

Миллиардер Илон Маск вступил в перепалку с солистом рок-группы Nine Inch Nails Трентом Резнором, обозвав музыканта «плаксой». Так бизнесмен отреагировал на решение рокера уйти из купленной им в прошлом месяце соцсети микроблогов Twitter в знак протеста, сообщает NME.

«Нам не нужны высокомерные миллиардеры, считающие, что они могут прийти и решить все проблемы по щелчку пальцев», - объяснил 57-летний музыкант решение закрыть свой аккаунт. «Да и без него атмосфера тут стала слишком токсичной. Я ухожу ради своей психики. Мне перестало здесь нравиться».

Не одного Резнора возмутила новая политика Маска в Twitter. Многие звезды политики и шоу-бизнеса покинули эту соцсеть из-за недавних шагов миллиардера, в частности, решения восстановить аккаунты бывшего президента США Дональда Трампа, а также скандального рэпера Канье Уэста.

В свою очередь Маск отреагировал на сообщение, в котором говорилось, что «прошло 48 часов с момента восстановления аккаунта Трампа, а мир так и не рухнул», заявив: «Получается, что Трент Резнор из Nine Inch Nails оказался плаксой».

Ранее мы сообщали, что Канье Уэст написал свои первые сообщения в Twitter после разблокировки аккаунта.

Фото: соцсети Илона Маска, Трента Резнора

комментарии
всего {{ count }}