Илон Маск и Том Круз снимут фильм в космосе

Основатель компании SpaceX поможет актеру в реализации его идеи

img

Звезда фильмов «Миссия невыполнима», 57-летний Том Круз готовится к съемкам новой картины, которые пройдут в открытом космосе. Вероятно, это будет первая художественная работа, снятая на МКС. 

В этом Тому поможет директор компании SpaceX Илон Маск и космическое агентство NASA. Известно, что будущий фильм не связан с франшизой «Миссия невыполнима». Однако Круз и Илон собираются снять в космосе боевик с элементами приключенческого экшена. 

О будущей идее Тома сообщило издание Deadline. По информации источников, у проекта пока нет киностудии и подписанного контракта. Не удивительно, что Круз согласен на такие сложные условия для съемок картины. 

Напомним, артист почти все сложные трюки выполняет в своих фильмах сам. Так, он 106 раз прыгал с парашютом ради одной лишь сцены, взбирался на здание Бурдж-Халифа в Дубае и нырял под воду без кислородного баллона на шесть минут. 

К слову, съемки нового фильма «Миссия невыполнима 7» с участием Круза все еще не завершены из-за пандемии коронавируса. Некоторые сцены должны были снимать в Италии, где вот уже несколько месяцев действует усиленный карантинный режим. 

Фото: @tomcruise, @elonmusk

комментарии
всего {{ count }}