Икона в бирюзовом: Дженнифер Лопес стала звездой церемонии iHeartRadio

Певица сменила четыре наряда за вечер

Минувшим вечером в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения музыкальной премии iHeartRadio Music Awards. Главной звездой вечера стала 52-летняя Дженнифер Лопес, которая не только устроила эффектное шоу на сцене, но и получила награду «Икона».

Певица была растрогана, забирая заветную статуэтку. Она обратилась к своим поклонникам, а также бойфренду Бену Аффлеку и своим детям, которые наблюдали за ней из зала и поддерживали.

«Я очень ценю эту награду. Я делаю все это для вас, ребята. Спасибо всем, кто приходит на мои шоу, слушает песни, смотрит фильмы, следит за мной. Именно вы даете мне возможность каждый день жить той жизнью, о которой я даже не могла мечтать, когда была маленькой!»

Джей Ло поднялась на сцену в роскошном полупрозрачном платье оливкового цвета от Stephane Rolland. Наряд с глубоким декольте и ассиметричными вырезами подчеркнул стройную фигуру артистки.

После Лопес исполнила несколько своих песен и вновь сменила наряд. Она появилась в белоснежной шубе в пол с надписью «Равенство», а затем сбросила ее и оказалась в черном облегающем комбинезоне с пикантными разрезами.

На красной дорожке мероприятия после получения награды Дженнифер позировала репортерам в стильном кроп-топе и брюках-клеш из изумрудного бархата. Звезда набросила на плечи длинную накидку в тон и обнажила стальной пресс.

комментарии
всего {{ count }}