«Икона стиля»: Ольга Бузова вышла в свет в платье без белья

Певица была признана самой модной звездой

img

Минувшим вечером в Москве состоялась ежегодная премия «Topical Style Awards 2021», на которой самые популярные и стильные звезды отечественной эстрады получили заслуженные награды.

Одной из них оказалось Ольга Бузова. 35-летняя певица появилась на мероприятии в элегантном черном платье Roberto Cavalli стоимостью 324 тысячи рублей и произвела фурор. Она похвасталась стройными формами, которые едва скрывал изящный наряд.

Ольга выбрала платье в пол с глубоким декольте и соблазнительными разрезами на талии и бедрах. Чтобы наряд сидел идеально, артистке пришлось отказаться от нижнего белья. Сексуальный аутфит она дополнила туфлями-лодочками в тон и миниатюрными украшениями.

Бузова также опубликовала в [censored] снимки с премии и поделилась радостной новостью. Она получила награду в номинации «Икона стиля» и поблагодарила организаторов за поддержку и доверие.

«Я получила главную премию церемонии в номинации “Икона стиля”! Очень приятно получать награду за образы и хороший вкус. Но я считаю, что самый лучший наряд в современном мире – это оставаться всегда хорошим человеком. Спасибо за поддержку Оксане Федоровой. Вдвойне приятно получать такие награды от «Мисс Вселенной». Кстати, для премии я выбрала самое популярное платье из последней коллекции Roberto Cavalli, за которым охотятся все модницы»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}