«Икона стиля»: Ким Кардашьян украсила сразу три обложки Vogue

Бывшая жена Канье Уэста примерила роскошные образы в стильной съемке

41-летняя Ким Кардашьян стала героиней мартовского номера американского журнала Vogue, примерив несколько эффектных образов. После появления фотосессии в Сети на Ким обрушились с критикой. Поклонники и хейтеры знаменитости отметили, что она копирует стиль темнокожих женщин, а для съемки в Vogue и вовсе взяла за основу известные кадры с Наоми Кэмпбелл, Нины Симон и Бейонсе.

В этот раз фото Ким украсили сразу три обложки апрельского Vogue в Гонконге. Экс-супруга Канье Уэста позировала в соблазнительных и стильных нарядах, а для некоторых снимков ее аутфит состоял лишь из полупрозрачной ткани и чулок.

Кардашьян продемонстрировала соблазнительные формы, позируя обнаженной. Она прикрыла грудь руками и набросила на себя черный фатин, словно вуаль. На другом фото Ким запечатлели в черном брючном костюме, подчеркивающим ее тонкую талию. Также звезда реалити-шоу примерила подобный наряд, но в молочных тонах. 

«Мода не стоит на месте, она постоянно меняется, и я нахожу это воодушевляющим. Мой стиль постоянно развивается, и я всегда ищу, что будет дальше»

комментарии
всего {{ count }}