Икона! Легенда! Меган Ти Сталлион получила престижный титул

Певица стала «Женщиной года» по версии Glamour

img

26-летняя рэп-исполнительница Меган Ти Сталлион стала «Женщиной года» по версии журнала Glamour и появилась на диджитал-обложке свежего номера. Исполнительница хита WAP, который она записала вместе с Карди Би, удостоилась награды благодаря своим достижениям в музыке и социальных проектах.

Так, Меган не только выпускает яркие хиты, но и выступает в защиту темнокожих женщин и помогает им. Кроме того, артистка смогла добиться головокружительных высот в карьере всего за пару лет.

Так, Меган является обладательницей четырех наград BET Awards, премии «Грэмми», а в этом году эффектно дебютировала на торжественном открытии ежегодного бала Института костюма «Met Gala».

Артистка появилась на диджитал-обложке свежего номера журнала Glamour, посвященного «Женщинам года». Она примерила облегающее белоснежное платье с прозрачными вставками, которое изящно подчеркнуло ее женственные изгибы.

К слову, в этом году звание «Женщина года» также получили выдающиеся личности США: поэтесса Аманда Горман, ученая Каталин Карико, актриса Маришка Харгитей и другие.

Фото: @theestallion, @glamourmag

комментарии
всего {{ count }}