Тимати купил 1 из 99 существующих в мире Mercedes-Maybach ограниченной серии

Рэпер приобрел роскошный автомобиль за 85 миллионов

img

38-летний Тимати ведет роскошный образ жизни, о котором многие могут лишь мечтать. Рэпер часто путешествует, посещает экзотические курорты, коллекционирует дорогие аксессуары и предпочитает вещи люксовых брендов.

Также Тимати может похвастаться внушительным автопарком. В его гараже можно найти эксклюзивные модели Porsche Cayenne, Audi R8, Mercedes Geländewagen, Rolls Royce Phantom, Lamborghini Mansory Carbonado GT и другие.

Сейчас артист похвастался новой покупкой. Он купил лимитированный Mercedes-Maybach G 650 Landaulet, стоимость которого доходит до 1,5 миллиона евро. Как утверждают инсайдеры, Тимати приобрел автомобиль за 85 миллионов рублей.

Тимати запостил в Instagram видео, в котором показал машину со всех сторон, а затем открыл двери и продемонстрировал просторный салон из красной кожи. В авто есть широкий люк, откидные столики, комфортные задние сиденья, трансформирующиеся для детских кресел и большие мониторы в спинках передних сидений.

Артиста поспешили поздравить с новой покупкой поклонники и звездные друзья. Рэпер Джиган, ST, Navai выразили свое восхищение в комментариях, а HammAli отметил, что таких автомобилей в мире всего 99 штук.

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}