Игровые будни Гарри и Лизы Галкиных

Как малыши проводят время со своими родителями?

img

Несмотря на то, что Максим Галкин с завидной регулярностью публикует в Instagram фото и видео совместных с Аллой Пугачевой детей — двойняшек Лизы и Гарри, фолловеры знаменитости ежедневно просят телеведущего делиться как можно большим количеством контента, посвященного жизни в звездном доме.

Стоит ли говорить, что ролик с играющими малышами, размещенный в микроблоге артиста всего несколько часов назад, уже набрал полмиллиона просмотров! Видео состоит из нескольких частей и, по признанию поклонников Максима, завораживает уже с первых кадров.

В начале ролика малыши заходят вместе с папой в лифт в предвкушении подарка, который ожидает их на верхнем этаже, и в диалоге детей можно услышать трогательное замечание Гарри сестре, которая решила побаловаться и передразнить отца.

— «Лиз, как тебе не стыдно с папой так говорить?», — заявил мальчик серьезным тоном.

Тем самым сюрпризом, установленным наверху, оказался настольный гоночный трек с радиоуправляемыми автомобилями. Но сотни восторженных комментариев вызвал не только этот момент ролика.

Пользователи сети с восхищением отметили, что звездные родители уделяют детям много времени, рисуют вместе с ними, через игру изучают различные рабочие профессии и разговаривают о многих познавательных вещах.

Так, например, за кадром слышно, как Алла Борисовна учит Лизу смешивать цвета красок для рисования, а когда девочка попадает на камеру, она тут же с гордостью демонстрирует один из получившихся оттенков. 

В свою очередь Гарри демонстрирует папе навыки управления пластмассовым отбойным молотком, а заодно — и актерскую игру, повторяя движения за настоящими взрослыми строителями.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Гарри, Лиза, Мама, Папа #дети

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)4 Апр 2019 в 1:59 PDT

 

 

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00