Игра «Ведьмак» получит продолжение

Игровая серия получит продолжение на Unreal Engine 5

CD Projekt RED сообщила о грядущем запуске новой части серии видеоигры «Ведьмак», которая будет значительно отличаться от предыдущих версий. На официальном сайте студии появилась информация о разработке игры, которая сопровождалась кадром-тизером с медальоном ведьмаков.

Медальон в виде головы кота с горящими глазами занесен снегом и совершенно не похож на знак магических школ, известных в предыдущих играх. «Новая сага начинается», — заинтриговали фанатов разработчики программы.

Кроме того, студия заключила контракт с Epic Games, который охватывает не только лицензирование, но и техническую разработку Unreal Engine 5, а также возможные будущие версии Unreal Engine.

«Один из самых главных аспектов нашей внутренней трансформации в рамках плана RED 2.0 — это более сильный упор на технологии. И наше сотрудничество с Epic Games исходит как раз из этого принципа. Мы с самого начала не считали это простым соглашением о лицензировании движка. И Epic, и мы сами считаем, что это будет плодотворное долгосрочное техническое партнёрство»

комментарии
всего {{ count }}