Игорь Жижикин сравнил работу в Голливуде и в России

Актер имеет богатый опыт съемок как на Западе, так и в России

img

Игорь Жижикин в интервью изданию «Мослента» рассказал об опыте работы в России и за рубежом и отметил, что условия кардинально различаются. По мнению актера, американский кинематограф нацелен на максимальный заработок, поэтому создатели вкладывают максимум усилий. Кинематографисты делают все возможное для того, чтобы фильм получился качественным и понравился целевой аудитории. В России проекты зачастую окупаются еще до выхода, и это несет за собой определенные последствия.

У нас в основном происходит так: запускается проект, и уже на начальной стадии все, кому надо, заработали. А там делают проект в надежде на то, что он получится качественным и на нем можно будет заработать в дальнейшем. Вот и вся разница. А с чем это связано, думайте сами — Игорь Жижикин

Игорь Жижикин начинал карьеру в Голливуде, его можно увидеть как в телесериалах, так и в крупнобюджетных блокбастерах. Например, он сыграл антагониста в картине Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». В России он известен прежде всего по роли Аркадия Игнатьева в сериале «Мажор».

Фото: социальные сети Игоря Жижикина

комментарии
всего {{ count }}