Уставшая от безденежья Лолита захотела стать садовником

Игорь Николаев рассказал, как восстанавливается после инфаркта: все ради жены
03 апреля 2024, 17:04

Игорь Николаев рассказал, как восстанавливается после инфаркта: все ради жены

Певец едва не умер, но уже сейчас творит чудеса

Игорь Николаев рассказал, как восстанавливается после инфаркта: все ради жены

Осенью 2023 года исполнитель хита «Зеленоглазое такси» был госпитализирован с сердечным приступом. Врачи диагностировали у Николаева инфаркт — ему было сделано коронарное шунтирование и даны рекомендации по реабилитации.

Судя по тому, как Игорь выглядит сейчас, он всерьез воспринял советы врачей. Во-первых, он сбросил с десяток лишних килограммов, причем, вероятнее всего, артист не пользовался услугами пластических хирургов и модными препаратами, а просто изменил питание.

Во-вторых, теперь певец ведет здоровый образ жизни. Он опубликовал фото, на котором запечатлен в одной футболке на улице. Николаев радуется потеплению и вовсе не выглядит болезненно. Всему причиной, похоже, стало увеличение физической активности.

«В Подмосковье сегодня внезапное лето. Поэтому сегодня вместо беговой дорожки — солнечные весенние аллеи! Всем физкультпривет!» — подписал снимок 64-летний музыкант.

Похоже, что ради семьи — 41-летней жены Юлии Проскуряковой и восьмилетней дочери Вероники — Игорь готов стать совершенно другим человеком. Он стал реже давать концерты, но финансово его близкие от этого не пострадали, поскольку он поднял стоимость гонорара за выступление на частных мероприятиях.

Фото: Legion-Media