Игорь Николаев отреагировал на слухи о романе с Викторией Дайнеко

Возможные отношения звёзд не дают покоя публике уже много лет.

img

В этом году «Фабрика звёзд» отмечает 20-летие с момента выхода в эфир. По этому случаю Яна Чурикова на своем YouTube-канале запустила шоу. Они посвящены разным сезонам легендарного проекта. Героем последнего выпуска стал Игорь Николаев. Он часто выступал с фабрикантами на отчетных концертах. Так, например, в пятом сезоне «Фабрики звёзд» музыкант вместе с Викторией Дайнеко исполнил композицию «Метели». 

Звёзды на сцене не сводили друг с друга глаз, после чего даже появились слухи о их романе. Прокомментировать возможные отношения с Дайнеко Николаев решился только сейчас. Артист в откровенной беседе с Чуриковой отметил, что на тот момент еще не был женат на Юлии Проскуряковой: «У меня как раз было междужонье». 

Ну тогда тебе позволительно вот это всё — Яна Чурикова

Напомним, что Виктория Дайнеко стала победительницей «Фабрики звёзд-5». Спустя 11 лет после триумфа на рейтинговом проекте она вышла замуж за Дмитрия Клеймана, от которого вскоре родила дочь. Союз певицы и барабанщика распался спустя два года после похода в ЗАГС. Известно, что Клейман не принимает участие в жизни наследницы. Дайнеко даже пришлось судиться с бывшим мужем из-за алиментов. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}