Игорь Николаев и Hoffmanita станцевали под IOWA в шоу «Музыкалити»

Эпатажная певица примерила легендарные усы, как у Николаева

В новом выпуске YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити» гостями стали два артиста разных поколений: 60-летний Игорь Николаев и 25-летняя Анна Михеева, она же Hoffmanita. Анна участвовала в 3 сезоне реалити-шоу «Пацанки» и после проекта стала популярной певицей и Insta-блогером.

В студии гостям нужно было оценить треки Юлии Савичевой, дуэта Тимати и Григория Лепса, Кати IOWA, V$XV Prince и Miko. Николай и Анна делились впечатлениями от творчества современных артистов, рассказывали подробности личной жизни, а Максим учился танцевать в стиле флекс. Эпатажная Hoffmanita провела короткий мастер-класс, как нужно двигаться под хит Кати IOWA «В танце».

По словам Николаева, он заранее ознакомился с творчеством Анны. Дебютный альбом певицы называется «Клуб на краю кладбища». Артист пошутил, что так мог бы называться его последний альбом в карьере. Михеева, в свою очередь, спела фрагмент песни «Выпьем за любовь» и призналась Игорю, что песня все еще популярна среди молодежи. 

Больше всего внимания гости шоу уделили песне Тимати и Григория Лепса «С чистого листа». Анна поставила треку всего 3 балла и раскритиковала творчество рэпера. По ее мнению, Тимати много лет поет «одно и то же». Из-за этого в молодежной тусовке над ним все смеются. А вот Николаев положительно отреагировал на совместку Тимати и Лепса. Артист признался, что следит за творчеством Юнусова еще со времен «Фабрики звезд – 4», когда он вместе с Игорем Крутым был наставником проекта. 

«Я прекрасно помню все с самого начала. Как мы приезжали с Игорем в дом, где они жили. Однажды ребятам просто захотелось суши, и мы такие поехали в три часа ночи покупать суши. Почему-то мне этот случай запомнился. Они были нам как дети, мы настолько к ним привыкли за этот срок»

В конце шоу Галкин заявил, что Анна и Игорь немного похожи внешне, и для большего сходства предложил певице примерить накладные усы.

Читайте также: «Как Игорь Николаев отметил 60-летие?»

Фото: @lhofmannita, кадры из видео

комментарии
всего {{ count }}