Игорь Николаев госпитализирован с подозрением на коронавирус

60-летнему артисту диагностировали воспаление легких

img

26 марта Игорь Николаев был госпитализирован в медицинский центр в московском поселке Коммунарка. Известно, что там находятся пациенты с подозрением на коронавирус. 

Помощница артиста Юлия сообщила, что Игорь почувствовал недомогание и сдал тест на новый тип инфекции, но результатов пока нет. Отметим, что последние несколько дней Николаев находился дома вместе с женой Юлией Проскуряковой и четырехлетней дочерью Вероникой. Певец призывал поклонников беречь свое здоровье и подбадривал их в период пандемии. 

В разговоре с «360» Юлия заявила, что надеется на скорейшее выздоровление артиста. 

«Мы все люди. И мы все болеем в периоды осень-весна, и, слава богу, выздоравливаем»

По информации источника Telegram-канала 112, Николаеву диагностировали очаговую пневмонию. Ранее в Коммунарку госпитализировали коллегу Игоря Николаева, 78-летнего Льва Лещенко. Вместе с женой певец добровольно лег в больницу после того, как у них появились симптомы ОРВИ. Сейчас им диагностировали воспаление легких. По словам близкого друга Лещенко, юмориста Владимира Винокура, результатов анализа на коронавирус пока нет.

«Они там просто с воспалением легких лежат. Конечно, это серьезно все, заболевших много в мире. Но не меньше пострадавших от туберкулеза, от СПИДа, от вируса гриппа, от ангины, и смертельных случаев намного больше. Поэтому панике поддаваться не стоит»

Фото: @igor_nikolaev_music, @uliaveronika

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00