Игорь Крутой наконец рассказал правду о своих чувствах к Ирине Аллегровой

Поклонники давно подозревали композитора и певицу в любовных отношениях

img

Композитор Игорь Крутой часто и с удовольствием рассказывает историю своих отношений с супругой Ольгой. Известно, что это была любовь с первого взгляда, и из-за вспыхнувших чувств Ольга рассталась с первым мужем, с которым воспитывала дочь.

Однако в свое время ходили и очень упорные слухи о том, что Крутого связывают романтические отношения с певицей Ириной Аллегровой. Сейчас же Игорь Яковлевич честно рассказал о том, что происходило между ними на самом деле.

Как пишет Teleprogramma.pro, Крутой рассказал, что Аллегрова появилась в жизни композитора задолго до того, как стала петь песни на его музыку. Это было еще в 1976 году, когда они вместе ездили с концертами с группой "Поющие юнги", куда Ирину привел ее тогдашний муж.

А совместные песни у нас появились только лет через тринадцать. Первая песня называлась «Над пропастью во ржи» на слова Игоря Николаева.

Поклонники окончательно «поженили» Крутого и Аллегрову послы выхода песни «Незаконченный роман». Однако композитор настаивает, что его с Ириной связывали исключительно платонические отношения, хотя, по его словам, невозможно писать для человепка, в которого немножко не влюблен.

Ранее мы сообщали, почему Ирина Аллегрова не хочет быть «Императрицей».

комментарии
всего {{ count }}