Игорь Крутой показал редкие кадры с единственным внуком

Композитор в четвертый раз стал дедушкой в прошлом году

img

67-летний Игорь Крутой 24 года счастлив в браке со своей супругой Ольгой. У пары есть общая дочь Александра и Виктория, которая родилась в предыдущих отношениях Ольги. Также у композитора есть старший сын Николай от первого брака, а недавно артист узнал о существовании еще одного сына.

Как оказалось, у Игоря Яковлевича есть внебрачный сын Яков, которого растил отчим. Парень не знал о родстве со знаменитым музыкантом и встретился с ним лишь после получения результата теста ДНК. Теперь же Яков является частым гостем в доме Крутого.

В ноябре прошлого года у Игоря Яковлевича появился еще один важный повод чаще видеться с сыном. У Якова и его возлюбленной Леры родился сын, которого назвали в честь знаменитого дедушки.

Крутой изредка публикует семейные фото и видео, но в этот раз показал трогательные кадры с участием двухмесячного внука Игоря. Как признался артист, после отпуска он сразу же навестил внука и прогулялся с ним по заснеженному парку.

«Непонятная сила тянет меня к Игорьку, и, едва вернувшись из отпуска, я помчался к нему в тайной надежде послушать стихи и песенки в его исполнении… Ожидания оказались преждевременны, пока этого не произошло. Но не беда: пройдёт совсем немного дней и ночей (а время мчится необъяснимо стремительно), и самый маленький Крутой будет всех нас радовать, во всяком случае, в это очень хочется верить!»

Крутой показал умилительный ролик, где он прогуливается с коляской, а затем обнимает малыша и качает его на руках в гостиной своего дома. Музыкант отметил, что в честь новорожденного внука сочинит песню, как он однажды сделал это для своей дочери Александры.

«Звучащей фоном моей "Колыбельной Сашеньке" пошёл уже 19-й год (ровно столько же, сколько и Сашке), и я поймал себя на мысли о том, что хочется что-нибудь написать Игорьку. Что я и сделаю»

Фото: @igorkrutoy65

комментарии
всего {{ count }}