«Иду работать в хостес»: сестра Димы Билана уходит из шоу-бизнеса

Дима Билан сорвал концерт своей родственницы, которая приняла участие в баттле с Настей Луч.

img

Быть артистом — это значит не только получать гонорары и славу, но и переносить все тяготы шоу-бизнеса. Многие не выдерживают и покидают эту профессю, причем, чаще всего это случается с начинающими певцами и музыкантами. 

Анна Белан, 25-летняя сестра певца, тоже не так давно начала карьеру на эстраде. Но уже сейчас она прямо на камеру признается, что собралась уходить.

В последнем видео, опубликованном в аккаунте начинающей артистки, она упрекает брата: «Ты мне концерт сорвал!». Анна также добавляет, что уже подыскала себе более подходящую профессию. По крайней мере, ей не придется питаться дошираком.

Заканчиваю творческую деятельность. Ухожу в хостес

На самом деле, это видео — бэкстейдж с баттла Анны Билан и блогера Насти Луч (Лучининой), которая играет в своих пранках разных людей, в частности, сибирячку Любу, которая переехала жить в Москву из провинции. В баттле с Анной Белан она давала девушке разные задания, одним из которых и стал тот самый доширак.

Напомним, что у Димы Билана помимо Анны есть еще старшая сестра Елена Зимина. Она работает дизайнером одежды под брендом Belan. В прошлом году некоторые средства массмедиа утверждали, что певец подал иск в суд на ее мужа Геннадия, поскольку одолжил ему крупную сумму на развитие бизнеса, но тот не смог вернуть деньги вовремя.

Фото: @annebelan

комментарии
всего {{ count }}