«Идеалов красоты нет!» Настя Ивлеева высказалась о комплексах и неудачных попытках похудеть

Телеведущая дала важный совет подписчицам в честь своего 30-летия

img

8 марта Настя Ивлеева шумно отметила свой 30-й день рождения. В честь праздника она устроила сюрпризы своим поклонникам, организовала роскошный салют в семи городах страны, а также подарила фанатам билеты в кино.

В [censored] Настя также поздравила подписчиц с Международным женским днем и дала несколько важных советов. Инстадива вспомнила, как мечтала быть похожей на девушек с обложек глянцев, изнуряла себя диетами, но лишь вредила своему здоровью.

По словам Ивлеевой, лишь спустя много лет она поняла, что моделей с идеальными формами и кожей не существует, а каждая девушка красива по-своему.

«Когда я была школьницей, у меня была так называемая «стена желаний»! На ней были вырезки из журналов: сумки, украшения, путешествия, машины и десятки других мотивационных позиций, но самым желанным пунктом для меня были идеальное лицо и идеальная фигура. Я смотрела на глянцевые, загорелые, стройные модельные фигуры девушек с идеальной кожей и страстно желала стать такой же!»

Ивлеева призналась, что не знала о существовании фотошопа, а от вида эффектных моделей у нее развивались комплексы. Как и многие подростки, Настя не могла справиться с неровностями кожи и акне.

«Бороться с комплексами было сложно, ибо ни опыта, ни денег, ни косметолога не было! С «фигурой мечты» похожая история! Только тут, скорее было сложно просто отказаться от вкусняшек. При том, что я никогда не была «толстой». Но, чем больше я мучала себя диетами, тем больше срывалась и тем менее был устойчив мой вес. И вместо того, чтоб скидывать, я начала набирать. Мои комплексы росли в геометрической прогрессии, ибо я никак не могла приблизиться к «девочкам с обложки»!»

Также Настя объяснила, что за каждой фотосессией модели или звездной героини стоит работа визажистов, стилистов, продюсеров, ретушеров и фотографов. Стандартов красоты на самом деле не существует, а многие идеалы навязаны обществом. Инстадива призвала поклонниц научиться любить себя и побороть все комплексы.

«Девочки, постарайтесь принять себя такими какие вы есть! Помните, что люди не видят «ваши недостатки» так, как видите их вы! И кто вообще сказал, что у вас есть недостатки?! Поверьте, милые, нет ничего красивее уверенной в себе женщины!»

Фото: @nastyaivleeva, @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}