«Идеальные ножки»: Юлия Паршута впечатлила поклонников спортивной фигурой в купальнике

Певица высказалась о любимом виде спорта, который изменил ее жизнь

img

32-летняя экс-солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута активно ведет Instagram, в котором делится с подписчиками важными советами и рассказывает о своей жизни. В этот раз певица поделилась впечатлениями после очередного занятия вейксерфингом. По мнению Юлии, этот вид спорта помогает человеку узнать себя, разобраться со страхами и комплексами. 

Для Паршуты катания на вейке стали необычным «транслятором, обнажающим все ее стороны». Так, артистка поняла – чтобы покорить волну, нужно расслабиться и прислушаться к себе. 

«Поразительно, как доска и стихия могут показать тебе то, чем ты в свое время неразумно распорядился — глубоко спрятал, неожиданно повзрослев. Несмотря на то, что серфинг – энергозатратная работа, он вынудит тебя расслабить тело и достичь легкости. Встав на доску, я увидела, как много у меня блоков в теле. Например, в ногах (страх?) и в грудном отделе (упрямство), хотя руки, легкие и свободные, с первого момента двигались, как бабочки»

Рассуждения о способностях вейксерфинга Юлия сопроводила пляжным фото. Она примерила неоновый купальник и продемонстрировала идеальную спортивную форму. Фотограф запечатлел артистку в самый неожиданный момент, когда она ныряла в воду с катера. 

Фанаты смогли рассмотреть не только накаченные мышцы на стройных ногах Юлии, но и подтянутые ягодицы. Певица обладает эффектной фигурой, считают подписчики. Они осыпали ее комплиментами и отметили, что ради таких форм нужно не один год посвящать время спорту и придерживаться правильного рациона питания. 

Фото: @parshoota

комментарии
всего {{ count }}