«Идеальные ножки»: Нюша произвела фурор в белоснежном купальнике

Певица устроила фотосессию на отдыхе в Дубае

img

30-летняя Нюша активно ведет [censored] и покоряет популярное приложение TikTok. Певица может похвастаться не только зажигательным репертуаром, но и не менее жаркими танцами, которые она устраивает для поклонников.

Кроме того, Нюша любит участвовать в смелых фотосессиях, для которых позирует в откровенных нарядах и мини-платьях. Исполнительница хита «Цунами» демонстрирует чувство стиля, подбирая соблазнительные образы и демонстрируя достоинства своей фигуры.

В этот раз Нюша показала редкий кадр в пляжном образе, сделанный во время отдыха в Дубае. Артистка примерила белоснежный купальник, который выгодно оттенил ее загорелую кожу. Певица приняла эффектную позу у фонтана, из-за чего ее ноги казались «бесконечными».

Сексуальная красотка распустила длинные волосы и улыбнулась в объектив. И пока одни подписчики расспрашивали Нюшу, не против ли подобных фото ее муж, другие уверяли, что Игорь Сивов сам выступает фотографом для своей возлюбленной. Напомним, ранее супруг певицы выложил в личном аккаунте ее пикантный кадр. Нюша позировала топлес, развернувшись спиной.

«Такая красивая!», «Лучшие ноги нашего шоу-биза», «Хорошенькая», Фигура – огонь», «Красотища», «Очень сексуально!», «Муж фоткал, надеюсь?», «Такая вы сексуальная!» – высказались фолловеры.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}