«Идеальная женщина»: Анна Плетнева в соблазнительном белье высказалась о сексуальной энергии

Певица примерила откровенный образ и покорила поклонников

img

43-летняя солистка группы «Винтаж» активно ведет Instagram, в котором чаще всего публикует смелые фото. Певица не готова говорить с фанатами о личной жизни, она редко рассказывает о воспитании детей или своем супруге Кирилле Сырове. 

Однако Анна не стесняется позировать в откровенных образах или публиковать фото топлес. Артистка не раз признавалась, что ей доставляет удовольствие создавать кадры, где она может появиться в нижнем белье или стильном облегающем наряде. 

В этот раз Плетнева не только выложила провокационный снимок, для которого примерила черные ультракороткие шортики и кроп-топ в тон, но и высказалась на весьма смелую тему. Анна заговорила с фолловерами о женской сексуальной энергии. По мнению певицы, это понятие можно сравнить с ощущением счастья. Без первого не может быть второго, уверена артистка: 

«У женщины, включенной в сексуальную энергию, глаза становятся блестящими, голос – бархатным, а движения – плавными. Сексуальная энергия делает нас привлекательными, открытыми всему миру. И в ответ весь мир будет открывать все двери и замки. Идите навстречу своей истинной сексуальности, именно в ней кроется полнота нашей жизни»

Фанаты оценили философские рассуждения Анны, но большинство из них решили обсудить не суть сексуальной энергии, а яркий кадр. Они отметили, что певица выглядит намного моложе своего возраста, а ее фигуре могут позавидовать именитые модели. «Вы даете фору многим 20-ти летним девушкам с такой внешностью!», «Анечка, ты просто лучшая, а сексуальность – это твоё второе имя», «Слишком красиво!», «Горячее фото», — комментируют публикацию подписчики. 

Фото: @dusya_star

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00