Идеальная! Юлия Паршута покорила волны в изумрудном бикини

Певица блеснула упругими ягодицами на отдыхе в Дубае

img

33-летняя Юлия Паршута месяц назад сообщила поклонникам, что не сможет выступить в шоу «Ледниковый период» из-за серьезной травмы. Во время очередной репетиции певица упала, в результате чего у нее сместились позвонки и произошло защемление артерии.

После длительного лечения и восстановления Юлия наконец-то может вернуться к прежнему режиму жизни. Сейчас она отправилась в жаркий Дубай, где наслаждается отдыхом и загорает на берегу Персидского залива.

Экс-солистка группы «Инь-Ян» показала в [censored], как она игриво позирует в бирюзовой воде и покоряет волны. Паршута примера изумрудный бикини с длинными завязками, которые удачно подчеркнули осиную талию. Она распустила длинные волосы и эффектно позировала на фоне живописного заката.

Юлия продемонстрировала результат упорных и регулярных тренировок. Она много лет увлекается спортом, и в новом видео показала, что смогла добиться идеальных форм. На романтичное видео отреагировали не только многочисленные поклонники Паршуты, но и звездные друзья.

Они осыпали Юлию комплиментами в комментариях и признались, что завидуют ее фигуре: «Девушка в лучах заката солнца, как красиво!», Идеал», «Это слишком прекрасно», «Ну невозможно красиво», «Предлагаю за эталон талии взять Юлю и измерять талию в Паруштах», «Я мечтаю о таком теле. Лучше просто быть не может».

Фото: @parshoota

комментарии
всего {{ count }}