Идеальная! Солистка Pussycat Dolls устроила горячую фотосессию у водопада

Николь Шерзингер наслаждается отдыхом с бойфрендом на Гавайях

img

42-летняя солистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер проводит отпуск на Гавайях вместе со своим бойфрендом Томом Эвансом. Влюбленные решили отметить 36-летие спортсмена на живописном курорте, а сейчас поделились в Instagram яркими снимками.

Николь и Том показали, как прошел их романтический ужин на берегу океана, затем отправились к водопаду Ваймано. Звездная пара позировала в реке, а позже певица устроила фотосессию, сидя на скалах.

«Поймали конец этой красивой радуги! Даже она вышла отметить твой день рождения, детка! Я люблю тебя, детка!»

Артистка может похвастаться стройной фигурой, ведь она много времени уделяет активным видам спорта и занимается фитнесом даже дома. Вместе с бойфрендом она регулярно публикует короткие видео с тренировками для поддержания формы. Однако Николь заботится и о духовной красоте. Так, под падающими струями водопада она решила заняться медитациями, а Том запечатлел этот момент.

Николь примерила белоснежный купальник, выгодно подчеркивающий ее соблазнительные изгибы и плоский живот. Она распустила длинные волосы и приняла несколько эффектных поз.

Напомним, Шерзингер познакомилась со своим избранником во время шоу X Factor, где она выступала в качестве жюри, в 2019 году. С тех пор они не расстаются, а сама певица уверяет, что роман с Томом изменил ее жизнь. Они уже познакомили друг друга со своими родителями, и в будущем планируют жить вместе.

Фото: @nicolescherzinger

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}