Идеальная семья: Ханна с мужем и дочерью снялись в одинаковых пляжных образах на Мальдивах

Звездная семья отправилась в долгожданный отпуск

img

29-летняя Ханна вместе с мужем, генеральным директором лейбла Black Star, Павлом  Пашу Курьяновым, и двухлетней дочкой Адрианой наконец-то отправилась в отпуск. Супруги отдыхают на Мальдивах, где арендовали виллу стоимостью четыре миллиона рублей.

Ханна активно публикует в Instagram яркие снимки, сделанные на острове, и радует фанатов трогательными фото с участием маленькой дочки. По словам певицы, это их с супругом четвертая попытка улететь в путешествие, и она наконец-то увенчалась успехом. Ранее звездная пара дважды планировала посетить Дубай и Майами.

Теперь же Ханна и Пашу могут посвятить время себе, своей дочке и шикарному отдыху. Так, они устроили пляжную фотосессию в одинаковых нарядах. Певица примерила белоснежное монокини с принтом в виде алых сердец. Купальник подчеркнул ее женственные изгибы и загорелую кожу.

Съемка в стиле family look не удалась бы без подобных нарядов для Пашу и малышки Адрианы. Девочка позировала в миниатюрной версии купальника, как у мамы, а вот Курьянов предпочел шорты. Все они прикрыли головы от палящего солнца банданами и повеселились в бирюзовых волнах Индийского океана.

Ханна показала, что они по-разному проводят время в обычной жизни и ради красивого снимка в Instagram. Поклонники звездной семьи оценили оба кадра и пришли в восторг от эмоциональной Адрианы.

«Красавцы! Ханна, вы такая худая», «Ну какая сладкая доченька», «Яркие, красивые, любимые — берегите свое счастье», «Самая милая звездная семья», «Адриана просто супер! Столько эмоций в одном взгляде», — осыпали комплиментами Ханну и ее близких фолловеры.

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}