«Идеальная парочка»: муж Asti устроил романтическое свидание на Мальдивах

Молодожены отправились в свадебное путешествие

img

30-летняя солистка дуэта Artik & Asti незадолго до Нового года тайно вышла замуж за своего возлюбленного, 40-летнего бизнесмена Станислава Юркина. После скромной свадьбы супруги отправились в родной для Анны город Черкассы, чтобы увидится с родными. Теперь же звездная пара улетела в долгожданный отпуск на Мальдивы.

Новоиспеченная семейная пара наслаждается отдыхом, загорает и купается в океане, а минувшим вечером Станислав устроил для Анны романтический ужин. Для праздничного вечера певица выбрала сексуальное платье, которое подчеркнуло ее постройневшие формы.

Анна опубликовала серию кадров, где она позирует рядом с мужем. Артистка выглядит счастливой и отдохнувшей в компании своего возлюбленного. Она предпочла черное платье в пол с высоким разрезом от бедра. Асти убрала волосы в пучок и дополнила образ лишь элегантной нитью из жемчуга и серьгами.

«Ну, вот и наконец первые наши фото с отдыха. Муж устроил мне романтическое свидание, мы немного расслабились и готовы делиться с вами теплом и хорошими эмоциями»

Фолловеры пришли в восторг от смелого наряда Асти и осыпали ее комплиментами. Кроме того, редкий кадр с участием Стаса стал для многих сюрпризом. Певица редко показывала публике своего избранника, но в последнее время все чаще делится личными снимками.

«Платье – супер! И вы – супер!», «Какие красивые и счастливые!», «Анечка, вы просто прелесть!», «Сладкая парочка! Загар в подарок привезите!», «Вы очень похожи. Красавчики!» — написали поклонники.

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}