Идеальная парочка: Кети Топурия отдыхает со Львом Деньговым в Каннах

Звездная пара показала редкий совместный снимок

img

34-летняя Кети Топурия активно ведет [censored], однако предпочитает делиться яркими кадрами с выступлений, стильных съемок в нарядах собственного бренда и изредка показывает семейные фото.

Сейчас солистка A’Studio наслаждается отдыхом на престижном курорте в Каннах вместе с мужем Львом Деньговым и близкими друзьями. Впервые за долгое время Кети решила показать фолловерам совместный снимок со своим возлюбленным.

К слову, звездная пара предпочитает вести скрытный образ жизни. Им довольно долго удавалось скрывать свой роман, их свадьба была скромной и тайной, а о беременности и рождении их общего ребенка, сына Адама, фанатам стало известно лишь спустя время. Напомним, у Кети также подрастает шестилетняя дочь Оливия от прошлых отношений.

Поклонники с восторгом отреагировали на свежий снимок, где Кети запечатлелась в объятиях Льва. Певица предпочла для выхода в свет элегантный желтый топ с глубоким декольте и пикантным вырезом на талии.

Исполнительница хита «Улетаю» предпочла надеть наряд без белья, а смелые детали платья выгодно подчеркнули ее стройную фигуру и изящные плечи. Кети решила сочетать топ с джинсами – ей удалось составить удобный и одновременно эффектный аутфит для ужина в ресторане.

В комментариях подписчики не только осыпали Топурия комплиментами, но и отметили, как гармонично выглядит их пара с Деньговым: «Вы очень красивая пара и так похожи», «Красивые, загорелые, счастливые», «Ну какая же шикарная пара», «Берегите друг друга», «Идеальные мужчина и женщина», «Кети красавица», «Кети, какая же вы красивая», «Тебе очень идет желтый», «Идеальная парочка».

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}