«Идеальная пара»: Юлия Савичева выложила редкое фото с мужем в годовщину свадьбы

В браке певицы с Александром Аршиновым на свет появилась дочь Анна

Юлия Савичева прославилась еще в начале 2000-х благодаря «Фабрике звезд-2». Долгое время продвижением певицы по карьерной лестнице занимался Максим Фадеев. Но в какой-то момент их пути разошлись. Сейчас Юлия сама себе продюсер. 

Творческими планами с многомиллионной армией поклонников исполнительница хита «Высоко» делится в своем микроблоге в [censored]. А вот семейные фото она публикует редко. Исключение Савичева сделала вчера. На свежем снимке она запечатлена с мужем – Александром Аршиновым. Исполнилось ровно семь лет с момента их свадьбы и 18 лет со дня знакомства. 

Такое ощущение, что мы всю жизнь вместе. 18 лет знакомства и 7 лет брака пролетели, как миг. Наверное, так и должно быть, когда все, слава Богу, хорошо. Спасибо, что ты рядом, что разделяешь со мной все трудности. Спасибо за все

Фолловеры в комментариях к публикации бывшей подопечной Фадеева проявили активность. «Берегите друг друга», «Помню вас еще совсем юными в Турции», «Идеальная пара», - пишут они. 

В браке Юлии Савичевой с Александром Аршиновым на свет появилась дочь Анна. Она с бабушкой и дедушкой живет в Португалии. Савичева в одном из своих интервью признавалась, что давно не видела дочь. И все из-за того, что не может получить вид на жительство. Но певица надеется вскоре решить этот вопрос. 

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}