«Идеальная пара»: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отпраздновали свадьбу, несмотря на слухи

Супруги отмечают девять лет официального брака

img

Певец Алексей Чумаков и экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук вместе почти полтора десятка лет, девять из которых они живут в зарегистрированном браке. Празднование фаянсовой свадьбы стало полной неожиданностью для подписчиков — ведь еще недавно муж артистки спровоцировал слухи об их расставании.

Алексей отправился без жены и дочери на гастроли в Ростов-на-Дону, откуда выложил видео из гостиничного номера. На кровати, которая не была заправлена после сна, лежали две фотографии — Юлии и Ларисы Долиной. Чумаков пошутил, что только Долиной в его постели еще не было.

Фолловеры восприняли шутку Алексея как намек на его любвеобильность, и предположили, что раз он настолько откровенен, значит, его отношениях с супругой зашли в тупик или вообще находятся на грани. Один из подписчиков даже заявил, что Юлия подала на развод.

Сегодня Ковальчук опровергла эти слухи, выложив фото свадьбы, которая проходила девять лет назад в Испании. Она отметила, что на этот день выпал еще один, уже профессиональный праздник:

Как символично, что 9-я годовщина нашей свадьбы совпала с Днем музыки. И пусть музыка нашей любви никогда не надоедает, а лишь дарит нам вдохновение и гармонию.

Пользователи соцсети были рады тому, что артистка таким образом доказала прочность любви между ней и мужем, и отметили, что Юлия и Алексей идеально подходят друг другу.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}