Идеальная пара: Станислав Бондаренко вышел в свет с Аурикой Алёхиной

Супруги были замечены на премьере короткометражки «Третий день».

Фильмография 37-летнего Станислава Бондаренко пополнилась еще одним проектом – «Третий день». Премьера художественного фильма-притчи Олега Витвицки прошла в малом зале Цифрового делового пространства в Москве. Станислав Бондаренко одним из первых приехал на светское мероприятие. Компанию ему составила возлюбленная – Аурика Алёхина. Для выхода в свет избранница актёра выбрала обтягивающее платье. Осиной талии Аурики можно только позавидовать! Посмотрите сами. 

Станислав Бондаренко и Аурика Алёхина на премьере фильма "Третий день"

Станислав Бондаренко и Аурика Алёхина много лет вместе. У них двое общих детей – это дочери Алексия и Микаэла. Младшей из них сейчас три года, а старшей осенью исполнится пять. От предыдущих отношений у актера есть сын Марк. Бондаренко после расставания с мамой мальчика, Юлией Чиплиевой, принимает активное участие в его жизни. 

Коллегами Станислава Бондаренко по короткометражке «Третий день» стали Ксения Луговая, знакомая широкой аудитории как KAYA, и Виталий Коваленко. Роль в фильме «Третий день» для Ксенией Луговой стала дебютной. 

«Это моя первая большая киноработа, в которой мне досталась непростая роль - роль ангела. И для меня это было очень волнительно и ответственно. Когда ты играешь дьявола, ты понимаешь, какой будет твой персонаж, так как образ чаще демонстрируется в кино. А вот роль ангела не тиражируется, пришлось потрудиться над поиском подходящего образа», - призналась звезда. 

Ксения Луговая, она же KAYA

Известно, что на широкие экраны художественный фильм-притча Олега Витвицки выйдет «Третий день» выйдет в конце этого года. 

Режиссер фильма "Третий день" Олег Витвицки

Фото: пресс-служба 
 

комментарии
всего {{ count }}