«Идеальная пара»: Миша Романова встретилась на концерте с Максом Барских

Звездам давно приписывают романтические отношения.

img

31-летняя Миша Романова после ухода из группы «ВИА Гра» развивается в качестве сольной артистки. Она близка со многими звездами российского и украинского шоу-бизнеса. Особая связь у бывшей подопечной Константина Меладзе с Максом Барских. Он не только занимается продюсированием Романовой, но и является крестным ее сына Мартина. В прессе не раз писали, что у звезд роман. Однако сами Миша и Макс опровергают эту информацию. 

Накануне публика вновь заговорила об отношениях Миши и Макса. На этот раз поводом послужило их совместное фото, сделанное незадолго до выхода Барских на сцену. У него начался масштабный гастрольный тур. Кадром в своем микроблоге в [censored] поделилась Миша. 

«Каждый концерт Макса – это грандиозное шоу, наполненное самой душевной музыкой, невероятной энергией, теплом и любовью. Спасибо тебе за эти эмоции. Вчера с тобой пел весь Киев», - подписала снимок в социальной сети Миша Романова. 

Фолловеры забросали свежий пост экс-солистки «ВИА Гры» восторженными комментариями, отметив, что она гармонично смотрится с Максом. «Как брат и сестра», «Ты обалденная», «Какие вы классные», «Идеальная пара», - можно прочитать в подписях под публикацией. 

Фото: @misharomanova

комментарии
всего {{ count }}