Идеальная пара: Feduk признался в чувствах Саше Новиковой

Рэпер посвятил трогательную публикацию имениннице

img

29-летний Федор Инсаров, выступающий под псевдонимом Feduk, активно ведет [censored], однако редко публикует личные фото. Музыкант иногда делится романтическими снимками со своей возлюбленной Сашей Новиковой, восхищает фанатов яркими кадрами из путешествий и посвящает посты свежим релизам.

В этот раз он выложил серию трогательных снимков с Сашей в честь ее дня рождения. Музыкант с нежностью обратился к имениннице и признался ей в своих чувствах. Сегодня, 5 апреля, девушке Федора исполнилось 27 лет.

«Моя любовь и мой вдохновитель, мой самый верный друг и самый близкий человек на этом свете! С Днём Рождения, Сашуля. Моя маленькая девочка forever»

На редких совместных кадрах Федук нежно обнимает Сашу. На других снимках возлюбленная музыканта запечатлена в разное время: во время путешествий, семейных прогулок или походов в кафе.

К поздравлениям присоединились поклонники и звездные друзья пары: Сати Казанова, Светлана Бондарчук, Лаура Джугелия и многие другие. Сама же Саша опубликовала несколько архивных снимков, на которых позировала со своими близкими: отцом, известным ресторатором Аркадием Новиковым, мамой Надеждой, братом Никитой и подругами. По мнению фанатов, Федук очень похож на папу Саши в молодости.

К слову, ресторатор был против романа дочери с рэпером пока не познакомился с Федором лично. Позже Аркадий изменил свое мнение, и вот уже больше двух лет Саша счастлива со своим избранником.

Фото: @fedukone

комментарии
всего {{ count }}