«Идеальная пара»: Баста впервые за долгое время показал жену

Рэпер много лет счастлив в браке с Еленой Пинской. У них двое дочерей.

41-летний Василий Вакуленко, знакомый широкой аудитории как Баста, активно ведет микроблог в [censored]. Там он делится с многомиллионной армией поклонников в основном творческими планами. А вот личную жизнь в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу музыкант не привык афишировать. 
Однако вчера, 3 сентября, Баста сделал исключение и впервые за долгое время опубликовал совместное фото с женой. Избранницу исполнителя хита «Моя игра» зовут Елена Пинская. 

«С тайной поклонницей», - шутя подписал кадр в социальной сети Баста. 

Фолловеры в комментариях к публикации адресовали паре множество комплиментов. «Идеальная пара», «Каждому бы такую близкую и любимую поклонницу», «Естественная красота», «Хорошо смотритесь вместе», - пишут они. 

Василий Вакуленко и Елена Пинская узаконили отношения двенадцать лет назад. Союз влюбленных стал еще крепче после появления на свет дочерей – Марии и Василисы. Старшей из них исполнилось одиннадцать лет, а младшей – восемь. Известно, что жена Басты к миру искусства никакого отношения не имеет – занимается строительным бизнесом, как и ее отец.  

Фото: @bastaakanoggano
 

комментарии
всего {{ count }}