«Идеальная пара»: Алсу устроила с мужем прогулку у моря

Певица обрадовала фанатов редким кадром с Яном Абрамовым

img

37-летняя Алсу впервые за долгое время улетела к морю на отдых. Компанию певице составил ее муж Ян Абрамов и трое детей: 13-летняя Сафина, 12-летняя Микелла и трехлетний Рафаэль. Певица регулярно публикует яркие фото в Instagram и демонстрирует пляжные образы. Многодетная мама наконец-то может насладиться отпуском после длительной самоизоляции. 

В этот раз Алсу порадовала фанатов редким снимком с супругом, который редко появляется в Сети. Влюбленные позировали на фоне заката над морем. Артистка примерила роскошный белоснежный наряд в виде платья-рубашки с объемными рукавами. Она дополнила образ круглой сумкой Louis Vuitton и сандалиями от Hermes в тон платью. Ян также выбрал футболку и светлые брюки, подходящие для морской прогулки. 

«Неужели лето вот-вот закончится? Ведь оно только началось!» 

Фоллоферы Алсу не только осыпали ее комплиментами, но и отметили, как похорошел Ян. По их мнению, муж певицы заметно похудел, от чего стал выглядеть моложе. К слову, супруги все еще скрывают место, которое они выбрали для отпуска, но внимательные подписчики разглядели в живописных видах Черногорию. 

«Какие красивые!», «Идеальная пара», «Красивые! Ян похудел», «Красивые и счастливые», «С возрастом только хорошеете», «Какие вы красивые. Яну очень хорошо легкая небритость. Вы — супер пара!», «Очень красивая пара», «Красивое, романтическое фото!» — пишут фанаты Алсу. 

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00