«Идеальная!» Настя Каменских похвасталась «бесконечными» ногами в мини из латекса

Певица восхитила подписчиков смелым образом

img

33-летняя Настя Каменских в конце ноября представила новое видео на трек «Vibe». Чувственную композицию певица посвятила своему супругу, рэперу Потапу. Для ролика Настя примерила несколько ярких образов, которые подчеркивали ее стройные формы. 

Сейчас Каменских решила показать поклонникам соблазнительные наряды на снимках, сделанных во время съемок клипа. Так, она запечатлелась в ультракоротком черном платье из латекса. 

Настя похвасталась длинными ногами, расположившись на краю дивана. Она приняла выгодную позу, из-за чего ее формы выглядели более изящными. Артистка добавила к сексуальному наряду элегантные босоножки со сверкающими элементами и на шпильке. 

В подписи к снимку певица заговорила о любимой музыке, которая поднимает настроение в любой ситуации. Вероятно, для фанатов Насти подобный эффект создают ее жаркие фото. 

«У каждого есть та самая песня, которая, сколько бы не слушал, попадает в самое сердце. Ее не просто слушаешь, а чувствуешь каждой клеточкой. И даже в самый холодный зимний вечер она подарит невероятное тепло»

Подписчики осыпали Каменских комплиментами, а ее фигуру в облегающем мини-платье в который раз сравнили с формами Ким Кардашьян. «Ух, красота!», «Ноги – космос», «Шикарная», «А попа как у Ким», «Ты – та, что радует нас снова и снова», «Очень красивая!», «Идеальная! Как же Потапу повезло», — комментируют снимок фолловеры. 

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}