«Идеальная фигурка!» жена Мота примерила пиджак на голое тело

Мария Мельникова устроила чувственную фотосессию

img

31-летний Матвей Мельников, он же Мот, в 2016 году женился на своей возлюбленной, 30-летней модели Марии Гураль. Спустя год звездная пара сыграла пышную свадьбу и обвенчалась в Москве. Сейчас артист вместе с супругой воспитывает двухлетнего сына, которому дал редкое имя Соломон. 

С недавних пор не только Мот, но и Мария совмещает уход за ребенком и музыкальную карьеру. Так, в конце прошлого года супруга музыканта выпустила дебютный клип на трек «Mi Querido» и заявила о себе под псевдонимом MaryG. Начинающая певица посвятила свой первый сингл супругу. 

Совсем скоро Мария представит новый сингл «Кармен», а пока она предложила поклонникам угадать дату его выхода. Инстадива опубликовала сексуальные кадры, подогрев интерес фолловеров к будущему треку.

Модель примерила пиджак over-size светло-синего оттенка с широкими плечами и сверкающей бахромой на лацкане. Удлиненный наряд подчеркнул осиную талию Марии и стройные ноги.

Мария не стала надевать нижнее белье, оголив красивую грудь глубоким декольте. Она убрала волосы в аккуратный пучок и пренебрегла аксессуарами. Пикантный образ певицы привел в восторг ее поклонников. Они осыпали ее комплиментами и отметили, что в очередной раз жена Мота продемонстрировала идеальное чувство стиля.

Фото: @maryme.23

комментарии
всего {{ count }}