«Идеальная фигурка»: Вера Брежнева блистала в белоснежном платье с дерзким разрезом

Певица вышла в свет в эффектном образе

img

Минувшим вечером в подмосковном Crocus City Hall состоялось открытие музыкального фестиваля «Жара». Гостями мероприятия и участниками концерта Клава Кока, Ольга Бузова, Юлианна Караулова, Лолита Милявская, Даня Милохин и многие другие.

Среди звездных гостей на красной дорожке блистала и 39-летняя Вера Брежнева. Певица позировала репортерам в эффектном белоснежном образе, а затем появилась на сцене с презентацией нового трека «Розовый дым».

Экс-солистка группы «ВИА Гра» для выхода в свет выбрала длинное белое платье с сексуальным разрезом до бедра и ассиметричным вырезом под грудью. Вера убрала длинные волосы в высокий хвост, оставив лишь пару прядей у лица. Элегантный аутфит она дополнила золотыми босоножками на высоком каблуке, а в качестве аксессуаров предпочла серьги в виде крупных колец.

Платье-бюстье привело в восторг и звездных друзей Веры, и ее поклонников. Они осыпали комплиментами соблазнительные формы певицы, которые она всегда выгодно подчеркивает лаконичными образами.

«Вера, ты огонь», «Блистательная!», «Это преступление — быть такой потрясающей!», «Белое платье было бомбически красивым», «Такую фигуру нужно одевать только в такие платья!», «Идеальные формы, восхищаюсь!» — комментируют публикацию Брежневой подписчики.

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}