Идеальная фигурка! Наталья Подольская устроила фотосессию в смелом боди

Певица впечатлила поклонников стройной фигурой спустя несколько месяцев после родов

img

38-летняя Наталья Подольская четыре месяца назад во второй раз стала мамой. Она родила долгожданного сына Ивана от своего супруга Владимира Преснякова. Пара также воспитывает пятилетнего Артемия, и певица иногда публикует семейные фото в Instagram.

Наталья часто рассказывает поклонникам о воспитании детей, а также делится секретами по восстановлению после родов. Молодой маме удалось быстро вернуться в прежнюю форму, и она вновь примеряет облегающие наряды, подчеркивающие ее фигуру.

В этот раз Подольская устроила смелую фотосессию, для которой примерила несколько образов. Видео со съемки артистка поделилась в сторис. На одном из кадров она запечатлелась в сексуальном полупрозрачном боди и колготках в мелкую сетку.

Наталья дополнила откровенный наряд ярким макияжем, а в качестве аксессуара выбрала огромную шляпку в виде черного банта. Певица предпочла элегантные туфли с золотистым каблуком-рюмкой. Она приняла томную позу, присев на белую тумбу.

«Новая фотосессия! Обожаю это всё!»

Позже Наталья сменила дерзкий образ на более романтичный. Она выбрала белоснежное мини-платье с высоким воротником и длинными рукавами в пол. Жена Преснякова сделала объемную укладку и распустила едва завитые локоны.

«Просто супер! Ты красотка!», «Совсем другая Наташа. Не узнать!», «Идеальная девушка! Класс!», «Красавица!», «Манишь своей красотой!», «Не перестаешь удивлять! Умница!», «Прекрасная дива!» — восхитились поклонники стильным преображением артистки.

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}