Идеальная! 43-летняя Анна Плетнева восхитила стальным прессом в купальнике

Певица наслаждается отпуском у моря

img

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева всегда могла похвастаться стройной фигурой. В начале своей музыкальной карьеры артистка носила длинные кучерявые локоны и практически не пользовалась косметикой.

До сих пор 43-летняя артистка может предстать перед камерой без макияжа, но лишь восхищает поклонников. Многие уверены, что Анна выглядит ровесницей своей старшей дочери, 18-летней Варвары.

В очередной раз Плетнева похвасталась эффектной фигурой и яркой внешностью на новом снимке. Она вновь доказала, что время над ней не властно, опубликовав фото из отпуска.

Анна отправилась на экзотический курорт, но не стала говорить фолловерам, кто составил ей компанию. Судя по всему, певица наслаждается отдыхом с мужем Кириллом Сыровым. Напомним, кроме Варвары, супруги воспитывают 15-летнюю Марию и 12-летним Кириллом.

В [censored] Плетнева выложила снимок, сделанный на пляже с бирюзовой водой и белоснежным песком. Она запечатлелась в крошечном купальнике с «хищным» принтом. Исполнительница хита «Всего хорошего» распустила едва влажные волосы и мило улыбнулась в камеру. Она дополнила пляжный образ золотой цепочкой с массивной подвеской и браслетом в тон.

«Когда с собой пол чемодана туфель на каблуках, а остров оказался "no shoes no news"»

Фолловеры восхитились соблазнительными формами Анны. Она выгодно подчеркнула «бесконечные» ноги эффектной позой, а также оголила стальной пресс. «Как можно быть настолько хорошей "плохой девочкой"? Это невозможно», «Шикарная Аня», «Что за девчонка?! Вам 16, не больше!», «И это многодетная маманя? Девочка же!» — отреагировали на снимок фанаты.

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}